こんばんは 今週もよく頑張りました 今日は夜勤明けで昼間は色々とお出掛けしてて20時頃に帰ってきました 面倒なので何も食べないで寝ようと思いましたが夜中にお腹が減って起きるのは嫌なので軽く作りました カボチャのバター煮 少し洋っぽいのに日本酒です!笑
ちゃんとご自分で料理なさるんですね^^ (エライ!!) かばちゃの簡単おススメレシピをご紹介^^ 1cm位の厚さに切ったカボチャを オリーブオイルで両面焼く(中火にしてね) 塩・コショウをふりかけ 仕上げにあらびきガーリックをふりかけて出来上がり。
ドラちゃんさん 料理好きなんです! 今日の唯一の失敗はカボチャバターに日本酒はダメでした(泣) 簡単レシピありがとうございます♪ 今度作ってみますねぇ☆
久保田ってお酒、おいしいですよね!先日近所の床屋の大将に頂きました。その大将、いつも夕方から外でお酒のんでるんです。パラソルの下で・・・
montiさん 有名どころですからねぇ☆ それでも最近は在庫が残ってるみたいで・・・ 安いので買ってしまいました♪ パラソルの下でお酒を飲んでるなんてお洒落ですねぇ(^v^)
名前
コメント
ちゃんとご自分で料理なさるんですね^^
(エライ!!)
かばちゃの簡単おススメレシピをご紹介^^
1cm位の厚さに切ったカボチャを
オリーブオイルで両面焼く(中火にしてね)
塩・コショウをふりかけ
仕上げにあらびきガーリックをふりかけて出来上がり。
2011 年 9 月 30 日 9:19 PM
ドラちゃんさん
料理好きなんです!
今日の唯一の失敗はカボチャバターに日本酒はダメでした(泣)
簡単レシピありがとうございます♪
今度作ってみますねぇ☆
2011 年 9 月 30 日 9:39 PM
久保田ってお酒、おいしいですよね!先日近所の床屋の大将に頂きました。その大将、いつも夕方から外でお酒のんでるんです。パラソルの下で・・・
2011 年 9 月 30 日 9:51 PM
montiさん
有名どころですからねぇ☆
それでも最近は在庫が残ってるみたいで・・・
安いので買ってしまいました♪
パラソルの下でお酒を飲んでるなんてお洒落ですねぇ(^v^)
2011 年 10 月 1 日 7:19 AM