2012 年 1 月 21 日
65
こんばんは
今週はかなり凹んだ週でした
ここのところお声掛けをしても全くしっくりこなくて・・・
色々と考えていたらサキナの基本の考え方の
『相手の問題解決』が『自分の問題解決』になっている事に気付いたからでした
でもその事にNエージェントのセミナーを聞いてちゃんと自分で気付けた事で初心を思いだす事ができた今週でもありました
自分を見つめなおせる環境を与えてくれているサキナに本当に感謝の気持ちでいっぱいです
さてタイトルの数字ですが何かと言うと・・・
一人暮らしのメンズが土曜日の夜に2時間掛けて餃子を作っていました笑
さすがに65個いっきに食べるのは満腹になるので半分は弁当用にしようと冷凍庫へ
残り半分は今日の晩御飯ではなく 笑
明日の晩御飯になります
今日の晩御飯は1人でキムチ牡蠣鍋です
2日連ちゃんでガッツリ飲んでしまいそうなメニューです笑
呼んでくれたら、皆で食べに行ったのに・・・
って言いたいくらい、沢山作りましたね^^
2012 年 1 月 21 日 9:30 PM
お声かけわかります 気づかないうちに自分に矢印が向いちゃっている時 セミナーってありがたいですね
2012 年 1 月 22 日 6:13 AM
自分の問題解決(…誰でも陥ります。そして気づき!繰り返して身についていくのでは!?きっと良いアドバイスができるADさんになれますよ!
私も冷凍して常備してます!最近は水餃子でアツアツ
2012 年 1 月 22 日 6:24 AM
すっご~い^^65個も(^^;)
ちゃんと手作りしてえらいですね^^
私はたま~にしか作り置きしないので、見習わなくては
2012 年 1 月 22 日 9:41 AM
ドラちゃんさん
本当に作り過ぎました!
食べに来てくれたら嬉しいですよ♬
昨日は鍋に5個だけ入れて・・・
今日は30個焼いて・・・(^笑^)
2012 年 1 月 22 日 9:52 PM
♪KINぞうさん♪
わかってもらえますか(?0?)
気付かないうちにってのが癖なんでしょうね!
これを変えていく挑戦をしていきます☆
挑戦している過程では本当にセミナーは大切だと思った今日この頃でした(^^)
2012 年 1 月 22 日 9:55 PM
オリーブさん
誰でもぶつかる壁なんですか・・・
そこでの切り替えがきっと大事なんですよね☆
反省する事で成長が出来る(^^)
これから自分への挑戦が始まります!
やっぱり冷凍って使いますよねぇ☆
鍋に入れたりするのも結構美味しいもんですよね(^^)
2012 年 1 月 22 日 10:00 PM
よーぜふさん
少しは弁当の為にって感じで作ったんですけど・・・
少し多過ぎました(^笑^)
皮からの手作りもしてみたいんですけど・・・
そぉじゃなくても美味しくできるのでOKです(^^)
基本、作り置きはしないほうが良いですよ!
やっぱり出来たてが1番美味しいですから☆
僕は仕事から帰ってきた時の時間が1番なんで(^笑^)
2012 年 1 月 22 日 10:04 PM